LIA JC GLOBAL Co., Ltd は、個人情報の保護に関する法律及び関係法令を遵守するとともに、全従業員にその重要性の認識と取組みを徹底させ、当プライバシーポリシーに則りお客様の個人情報を適切に管理いたします。

個人情報の定義

当社では個人情報を、生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものと定義いたします。他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。

個人情報の適切な取得

当社は、法令で許される場合を除いて、お客様の事前の同意を個人情報の取得の条件とし、不正な手段により個人情報を取得することはいたしません。

個人情報の利用目的

当社は、以下の利用目的のため個人情報を利用いたします。以下の目的以外で個人情報を利用させて頂く場合は、事前にお客様ご本人の同意をいただきます。

  1. 不動産の物件、仲介、売買等に関する情報、サービスの提供
  2. 不動産取引にかかる事務代行業務、契約の履行、管理及びこれらに付帯関連する情報とサービスの提供
  3. 当社が取扱う商品及びサービスの紹介、情報、サービスの提供
  4. 当社が取扱う商品及びサービスにおける、お客様からの申込手続、審査手続、契約手続、アフターフォロー及びこれらに付帯関連するサービスの提及及び遂行
  5. 当社からの提案、情報やサービス提供の為の営業活動及びマーケティング活動
  6. 人の生命、身体または財産の保護のため及び法令に基づき開示が必要な場合
  7. 上記利用目的に関連する一切の行為

委託

当社では個人情報を利用する場合に上記記載の目的のために業務委託をする場合があります。業務委託を行う場合は、各委託業務に必要な情報のみを開示し、委託先における個人情報の取り扱いについて適切な監督を行います。

リンク先における個人情報のお取扱いについて

当社のウェブサイトからのリンク先にて行われる個人情報の収集に関しましては、当社は一切の管理責任を負いません。お客様ご自身の判断によってご利用ください。

個人情報の利用停止・訂正・削除

当社は、お客様ご本人から自己の個人情報について開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合は、お客様ご本人と確認できた場合に限り、合理的な範囲でこれに対応致します。

個人情報に関するお問合せ

当社の個人情報の取扱いに関するお問合せは下記までご連絡ください。

LIA JC GLOBAL Co., Ltd
Address:
Tel :

免責事項

当ウェブサイトをご利用になる際に下記のご利用条件をお読みください。

当ウェブサイトに含まれている情報は、ご利用者様への情報提供のみを目的として提供されているものであり、投資活動の勧誘や特定の金融商品、サービス、取引、スキームの紹介又は推奨等を目的としたものではありません。

当ウェブサイトは、事前にお知らせをすることなく、当ウェブサイト上の情報の変更、サービス内容の追加や部分的な改廃、運営の中断または中止をする場合があります。理由の如何に関わらず、それらの情報の変更や運営の中止等により生じるお客様の直接的または間接的な損失に対し、当社はいかなる責任も負担しないものとします。

当ウェブサイト上で提供されている情報には誤り・遺漏等がないよう細心の注意を払っておりますが、提供している情報に不正確な記載や誤植その他コンピュータの誤作動や第三者の不正操作による不適切な情報を含むことがあり、当ウェブサイト上の情報の正確性、完全性、妥当性及び公正性について当社はいかなる責任も負担しないものとします。また、当ウェブサイトからまたは当ウェブサイトに対しリンクされているウェブサイトに含まれている情報についても、正確性、完全性、妥当性および公正性について保証するものではありません。

当ウェブサイト上の情報は、掲載を開始した時点のものであり、過去または現在の事実に関するもの以外は将来予想に関する記述に該当します。将来予想に関する記述は、情報の掲載開始時点で入手可能な情報に鑑みてなされた一定の仮定及び判断に基づくものであり、且つ記載されている見解や評価は将来の変動を正確に予想するものではありません。また、当社が行う他の広告媒体に掲載されたものと内容が異なる場合や、経済情勢や市場動向等の変化により、内容に変更が生じる場合があります。当社は当ウェブサイト上の情報を更新する義務は負わないものとしま
す。

掲載情報と担当者の情報に差異があった場合は、全てにおいて担当者の情報が優先します。不動産投資及び不動産取引に当たっては、お客様ご自身が情報を確認され、担当者より十分な説明を受けたうえで、お客様ご自身にて最終的にご判断下さい。税法や税務についての問題点はお客様を担当する専門家へご相談ください。

当ウェブサイトに掲載されている情報の複製、改変、刊行、配布及び商業的利用は禁止させていただきます。

当サイトをご利用される場合は、以上のことをご理解、ご承諾されたものとさせていただきます。